Как приручить дайкон: Японский художник создает милейшие скульптуры из натёртой японской редьки

В последнее время мы видим множество удивительных примеров фуд-арта, представленных в совершенно неожиданных формах. От 3D-латте до авокадо-фигур, кажется, нет предела фантазии художника, если еда — это холст. Сегодня мы расскажем вам о восхитительных скульптурах животных от японского художника Масанори Коно, сделанных из редиса дайкон.

1. В последнее время мы видим множество удивительных примеров фуд-арта, представленных в совершенно неожиданных формах. От 3D-латте-искусства до авокадо-фигур, кажется, нет предела фантазии художника, если еда — это холст.

2. Сегодня мы расскажем вам о восхитительных скульптурах животных Масанори Коно, сделанных из редиса дайкон.

3. Между работой в компании по производству фотокабин и в выходные дни в магазине, Kono создаёт восхитительные скульптуры животных из натёртого дайкона (японской редьки), размещенные в nabe — японской версии горячего горшка.

4. В холодные зимние месяцы, набе — это здоровая еда, способная согреть ваш организм. Вдохновляясь искусством бэнто, где еда оформлена так, чтобы выглядеть в виде животных, людей или героев поп-культуры — творения Коно не только наполняют желудок, но и согревают сердце.

5. Первым проектом Коно был ребристый медведь из редиса, сидящий в дымящейся кастрюле из рубленого свиного живота и китайской капусты.

6. После того, как он опубликовал первое фото в Twitter, его творчество стало невероятно популярным, и он решил отправил свой рецепт на CookPad.

7. После чего он начал создавать скульптуры в виде ламы, панды и других животных.

8. Если вы любите творения Набе Коно, то вам непременно стоит приобрести его книгу "Daikon Oroshi Art", где собраны все его работы и рецепты.

Источник: onedio.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях