Как приготовить знаменитый салат Пассажирский в разы вкуснее? Добавить один простой ингредиент

Салат Пассажирский — классика советской кулинарии. Готовится из простых и доступных продуктов.

У него такое интересное навание, так как его чаще всего подавали в вагонах-ресторанах в поездах дальнего следования.

Сам рецепт салата я уже публиковала на страницах своего канала. Например, вот здесь.

Ингредиенты

  • Говяжья или телячья печень (можно куриную) — 300 грамм;
  • Морковка — 1 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штуки;
  • Огурцы соленые (можно маринованные) — 2 штуки;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Соль, перец, майонез — по вкусу.

Пошаговое приготовление можно посмотреть по ссылке чуть выше.

Ингредиент, который сделает салат вкуснее

Так вот, чтобы улучшить вкус этого салата в него иногда добавляли зеленый горошек. Но я не слишком люблю этот продукт, а потому предлагаю добавить в него не консервированный гороше, а, сваренные вкрутую, обычные куриные яйца.

На 300 грамм печени достаточно всего одного — двух яиц. Яйца нужно очистить от скорлупы и нарезать мелким кубиком.

А затем добавить к остальным ингрединтам, перемешать. Улучшенная версия салата Пассажирский готова.

А Вы любите этот салат? А что Вы в него добавляете для улучшения вкусовых качеств?

Поделитесь в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях