При желании подать к столу очень оригинальную и ароматную закуску заморозьте кочан свежей капусты. По истечении 4 часов у вас будет готова основа для безумно вкусного блюда. Гарантируем, что румяные чебуреки из капусты с фаршем превзойдут все ваши ожидания.
Как вы уже поняли, замешивать тесто для этой закуски не нужно. С его функцией прекрасно справятся капустные листья. Благодаря им блюдо будет еще более сочным и интересным, нежели его классический вариант.
Как приготовить аппетитные чебуреки из капусты с мясом
Чтобы начинка не получилась сухой, помните о том, что к свиному фаршу необходимо добавить измельченный лук. Также влейте к нему немного молока. Тогда сочность мясной начинки вскружит голову всем, кто ее попробует.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт Свиной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Паприка — 0,25 ч. л. Пшеничная мука — 100 г Панировочные сухари — 100 г Яйцо — 3 шт.
Приготовление



Подавать капустные чебуреки с мясом лучше всего с домашним соусом на основе сметаны. Добавьте в него измельченный чеснок, рубленую свежую зелень и специи по вкусу. Такой соус будет как нельзя кстати к румяным чебурекам. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.