в

Как дела у Заворотнюк: Николай Цискаридзе рассказал, что состоянии Анастасии знает больше, чем нужно

Как дела у Заворотнюк: Николай Цискаридзе рассказал, что состоянии Анастасии знает больше, чем нужно

Семья Анастасии Заворотнюк считает, что именно благодаря высококвалифицированной работе врачей удалось вернуть ее к жизни. Ранее актриса находилась в пограничном состоянии между жизнью и смертью, но со временем стала воспринимать все происходящее и вернулась домой.

Журналисты тщетно пытаются собрать по крупицам информацию от друзей звезды и ее соседей. Вокруг нее образовался плотный круг из гарантов анонимности.

Семья артистки благодарна врачам за подаренную вторую жизнь

Как дела у Заворотнюк: Николай Цискаридзе рассказал, что состоянии Анастасии знает больше, чем нужно

«Мы хотим сказать огромное спасибо людям, которые последние два года совершают настоящие рукотворные чудеса. Алексею Леонидовичу Кривошапкину — он подарил Насте вторую жизнь. И Копосову Павлу Валентиновичу. Низкий поклон», — написали родственники Анастасии.

Алексей Кривошапкин является ученым-нейрохирургом, членом-корреспондентом РАМН и членом-корреспондентом РАН. Павел Копосов — специалист по диагностике и лечении рака любой сложности. Именно он проводил гормоно- и химиотерапию.

Семья поблагодарила подписчиков за то, что они присылают поздравления и пожелания здоровья. 3 апреля актриса отпраздновала 50-летие.

«Спасибо за вашу любовь, за теплоту, за потрясающую поддержку! Это дает огромную силу и помогает двигаться вперед», — написали родственники.

Вероятно, не зря они так верят в чудо. Динамика поражает даже опытных врачей. Так, член-корреспондент РАН Петр Чумаков рассказал, что Анастасия показывает удивительные результаты в борьбе со смертельным недугом. Обычно пациенты с глиобластомой живут очень мало и быстро сгорают. Заворотнюк успешно сражается с недугом и чувствует себя только лучше.

Напомним, что рак мозга Анастасии Заворотнюк диагностировали еще в 2019 году, и тогда это показалось приговором. Родные были шокированы новостью, ведь у актрисы совсем недавно родилась дочь.

«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе сказал, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно

Как дела у Заворотнюк: Николай Цискаридзе рассказал, что состоянии Анастасии знает больше, чем нужно

Николай Цискаридзе долгое время не знал всех подробностей заболевания своей давней подруги. Но когда ему стали известны подробности, он понял: людям лучше этого не знать.

Немногие посвящены в тайны болезни Насти, и поистине общество знает только малую часть происходящего. Артист балета признался, что это лучше для самой Анастасии, что о ее болезни так мало известно. Людям не нужно знать всего того ужаса, с которым столкнулась семья.

«Слава богу, у Насти большая семья, она не одна… Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава Богу, не всплывает», — высказался Николай.

Когда Цискаридзе ознакомился с ужасающими подробностями болезни актрисы из прессы, то лично решил связаться с семьей, но ему не ответили. Позже стало ясно, что в условиях такой трагедии говорить было просто невозможно. Мы и понятия не имеем, что на самом деле пережили родственники. Николай решил не лезть с расспросами. А чуть позже ему все-таки рассказали правду. Такое не для ушей толпы и не для любопытных поклонников.

«Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли, что, слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. И сейчас надо отдать должное Петру Чернышёву и родителям, и даже санитарам — всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире. Что ничего не всплыло», — говорит артист.

Молчание семьи Анастасии Заворотнюк можно назвать единственно возможным достойным поведением: никто не наживается на теме, не жалуется, не просит денег и сочувствия. Если вдуматься — это на благо тяжелобольной Анастасии. Потому нам следует уважать решение родственников, решивших не рассказывать о том, как на самом деле дела у Заворотнюк.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Как дела у Заворотнюк: Николай Цискаридзе расск..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.