Бризоль — это не какое-то конкретное блюдо, а скорее способ приготовления. Буквально это слово означает «приготовленный в льезоне», то есть в яйце. Можно завернуть любую начинку в омлет, и это будет бризоль. Это блюдо готовят с сыром, грибами, рыбой или с куриным фаршем. А получается всегда вкусно, так что можно хоть каждый день готовить бризоли, и всегда это будет новое блюдо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИЗОЛЬ
Не зря такое быстрое блюдо нравится готовить хозяйкам на ужин. Это быстро, просто и полезно. Сегодня мы расскажем, как приготовить бризоль с куриным фаршем в духовке. Этот рецепт мы нежно называем «Ленивчики». Из данного количества ингредиентов получится три увесистых бризоли.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 3 ч. л. молока
- 350 г куриного фарша
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 1 зуб. чеснока
- 50 г твердого сыра
- 20 г свежей зелени
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ







Бризоли с куриным фаршем получаются поистине сочными и нежными. Если ты придерживаешься здорового питания, то заметишь все плюсы не просто белкового ужина, а очень вкусного и простого и полезного ужина. Приятного аппетита.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.