в

Итальянский нежный пирог «Три яблока»

Сегодня мы делимся рецептом невероятно нежной, сочной и ароматной выпечки. Рассказываем, как готовить вкусный яблочный пирог с самыми простыми и доступными ингредиентами. Так что скорее иди на кухню и приступай к созданию восхитительного десерта!

Итальянский нежный пирог «Три яблока»

Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты

  • 2–3 куриных желтка
  • 180 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яблока среднего размера
  • 100 г сахара
  • 125 мл молока
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра

Приготовление

  • Для начала нужно взбить миксером яичные желтки с сахарным песком.Итальянский нежный пирог «Три яблока»
  • Затем добавь к ним молоко, ванильный сахар, соль, 25 г растопленного сливочного масла и разрыхлитель для теста. Хорошенько взбей и отправь тесто в форму для запекания.Итальянский нежный пирог «Три яблока»
  • Яблоки очисть от кожуры, нарежь дольками и красиво выложи в форму на тесто.Итальянский нежный пирог «Три яблока»
  • Вылей на тесто с яблоками оставшееся растопленное сливочное масло. А также присыпь тремя столовыми ложками сахара.Итальянский нежный пирог «Три яблока»
  • Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай пирог 30–35 минут. На готовность проверяй длинной деревянной шпажкой. Горячий испеченный пирог советуем посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.Итальянский нежный пирог «Три яблока»
  • После прочтения статьи обязательно посмотри еще видео с приготовлением этого вкуснейшего пирога:

    Всем сладкоежкам желаем приятного аппетита! Уверяем тебя, что после приготовления пирога по нашему рецепту ты и думать забудешь о шарлотке.

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Итальянский нежный пирог «Три яблока»" Только что