в

“Хватит кормить Сызрань”: запрещенный номер “Уральских пельменей” про новогодние речи губернаторов появился в Сети (ВИДЕО)

“Хватит кормить Сызрань”: запрещенный номер “Уральских пельменей” про новогодние речи губернаторов появился в Сети (ВИДЕО)

Юмористы популярного шоу “Уральские пельмени” опубликовали на YouTube-канале сценку, сюжет которой разворачивается вокруг новогоднего обращения глав Калининграда, Владивостока, Крыма и Калуги.

Готовясь принимать “доклад”, “главный чиновник” из Москвы (Дмитрий Брекоткин), встречая собеседников по видеосвязи, отмечает, что “в сборе все, к кому есть претензии”.

По его словам, регионы, с которыми проходит совещание, признаны наиболее отстающими в плане подготовки к Новому году, и именно у этих губернаторов не была принята новогодняя речь.

Ругая подчиненных, Брекоткин шокирует их словами, обещая “снять” их, причем “на камеру”.

“Ни хрена себе!” – возмущается Соколов, представляющий Владивосток.

“Мне кажется, фраза “ни хрена себе” в новогодней речи неуместна!” – негодует Брекоткин.

“А что вы из контекста выдираете? Там было: “Ни хрена себе. Всё людям, всё стране””, – оправдывается Соколов.

После небольшого опроса Калининграда, внимание чиновника переключается на Калугу.

“А что Калуга? Я на бодряках. У нас вообще все хорошо. Вам чего моя речь-то не понравилась? Я ведь так и начал: “Год был – замечательный!” Особенно после того, как у нас построили завод по розливу энергетиков. Следующий год будет вообще йеху!” – кричит перевозбужденный Сергей Исаев.

“Калуга, пожалуйста. Не так быстро, не так громко. Через раз говорите хотя бы”, – пытается притормозить собеседника Брекоткин.

После небольшого обсуждения калужского “бодряка”, крымский чиновник – Роман Постовалов – объясняет, что будет петь в новогоднюю ночь.

“Я просто когда волнуюсь, люблю чуть-чуть шмякнуть. А мне если чуть-чуть попадает алкоголя, я пою сразу”, – объясняет он.

Отличился своей речью и Владивосток.

“А чего я написал? Хватит кормить Сызрань. Скажешь “хватит кормить Крым” – будешь политическим трупом. Скажешь “хватит кормить Кавказ” – будешь просто трупом. А Сызрань… Ну, хоть как-то напомнить о Сызрани… А то что она сидит голодная, холодная, никто не кормит ее… ” – сокрушается Соколов.

Через некоторое время он отключается от эфира и включается уже с огромной гематомой под глазом.

“Хотелось бы извиниться перед жителями Сызрани”, – сказал Соколов.

В конце постановки переволновавшийся Постовалов все-таки “шмякнул” алкоголя и запел, а представляющий Калугу Исаев гиперактивно прорвался в офис Брекоткина и принялся танцевать вприсядку, поздравляя зрителей с Новым годом.

Пользователи Сети с восторгом восприняли новую работу юмористов. Многие заявили, что ждут с нетерпением появления “пельменей” на экране в новогоднюю ночь.

“Ждем пельмешки в новогоднюю ночь”, – написал Илья Кораблев

“Очень классно!!! Пельмени, Вы лучшие! Сделайте новогодний голубой огонёк, утрите нос всем каналам!” – призывает pmv2407 net.

Некоторые обратили внимание на “сызраньский акцент”.

“Там сказали хватит кормить Сызрань А я родилась в Сызрани”, – отметила Соня единорожка.

А одной из пользовательниц понравился герой Сергея Исаева.

“Калуга зачёт!” – подчеркнула Елена Белоусова.

К слову, разместившие видео на официальном канале “Уральских пельменей” авторы заявили, что этот номер является эксклюзивным, подчеркивая, что его не покажут в эфире российских телеканалов.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети оценили номер артистов “Уральских пельменей” про чиновников и новогоднюю смету. В сюжете постановки персонажи юмористов решили сэкономить на новогодних расходах города.


Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Читайте нас в соц.сетях Одноклассники Вконтакте
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "“Хватит кормить Сызрань”: запрещенный номер “Ур..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.