Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.

Около нашего дома открылся магазин белорусских товаров. Сам магазинчик небольшой, но в продаже есть вся классика белорусского производителя. Много молочки, сосиски, колбасы, закрутки и конечно же консервы.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.0

Цены примерно такие же, как например, в соседнем «Магните», но на каждом товаре указан белорусский регион производства. Банка сгущенки стоит 90 р. Докторская колбаса (г. Брест) — 44р/100г.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.1

За прилавком стоит тётенька в синим фартуке, как будто она пришла сюда прямо из 85-го. Не разобравшись, как работает электронная касса, тётя отпускала товар только за наличные.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.2

Оказавшись в таком колоритном месте я просто не мог уйти без покупки

В отделе консервов, на самой верхней полке, я увидел большую банку говядины «по-столбцовски». Весом 525 г. она стоила всего 250 р., что для хорошей тушенки было совсем недорого. Но, что там внутри только предстояло узнать.

Благодаря милому белорусскому говору, продавщица быстро убедила меня, что эти консервы одни из самых лучших. По её словам, в самой Белоруссии их спрос всегда стабильный.

На этикетке было написано, что массовая доля мяса всего 73%. Это не очень много для нормальных консервов, но если само качество мяса хорошее, то можно закрыть глаза.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.3Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.4

Дома я торжественно открыл банку говядины высшего сорта прямиком из города Столбцы и приятно удивился.

Мне сразу понравился темно-розовый цвет мяса. Запах тоже хороший. Оно было очень плотным и тяжело разбивалось. Аппетит рос с каждой секундой, нужно было срочно попробовать его на вкус.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.5Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.6Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.7

Ммм, совсем не дурно

На первых ролях чувствуется сбалансированный вкус самого мяса. Специи хоть и есть, но они никак не портят общей картины. Настоящее кусковое мясо, в некоторых местах можно было увидеть даже волокна.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.8Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.9

Дело осталось ща малым, бросить макароны на сковородку и смешать их с консервами. Через десять минут быстрый ужин был уже готов.

Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.10Говорят, что белорусские консервы уже не те. Купил «говядину по-столбцовски» и проверил её на качество. Говорю своё мнение.11

В общем, для меня, белорусский производитель подтвердил свой знак качества. В этой стране действительно ничего не меняется. Как хорошо, что это касается и качества продукции.

Конечно я не фанат такой еды. Но убежден, что иногда, вспомнить молодость таким способом имеет право каждый человек, рождённый в СССР. Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, если статья была для вас интересной или полезной.

Источник: zen.yandex.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях