в

Готовим сочное и вкусное мясо: ТОП-3 лайфхака от Эктора Хименес-Браво

рецепты Готовим сочное и вкусное мясо: ТОП-3 лайфхака от Эктора Хименес-Браво Эктор Хименес-Браво  © instagram.com/hectorjimenezbravo

Шеф-повар и судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво часто делится со своими подписчиками в социальных сетях рецептами и полезными кулинарными советами. Так, повар колумбийского происхождения рассказал, что поможет сохранить сочность мясного блюда.

  • Маринад

  • Судья проекта «МастерШеф» советует попробовать маринад с гранатовым соком и апельсиновым фрешем. По его словам, такая жидкость хорошо размягчит мясо, наполнит его новым вкусом и сохранит сочность.

  • Вакуум

  • Чем больше вакуума в емкости, где маринуется мясо, тем он лучше пропитывает! Идеально для этого подойдет герметичный пакет-слайдер.

  • Солить – в конце

  • По словам Эктора, это касается больше жарки мяса. Сначала ты запечатываешь все соки внутри, за счет обжарки, а солишь в конце. Тогда будет чистый вкус мяса, немного подсоленный по краям. Со стейками точно так же — солим в конце, при подаче.

    Все эти советы сделают ваш блюдо из мясо еще сочнее и многограннее по вкусу, — рассказал Эктор.

    https://instagram.com/p/CWlnhBBDkHb

    Печать страницы

    Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

    Источник: lady.tochka.net

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Готовим сочное и вкусное мясо: ТОП-3 лайфхака о..." Только что