Фаршированный батон — отличная закуска! Ничего не нужно жарить или запекать, а результат получается аппетитным, оригинальным и вкусным. Фаршированный батон можно смело готовить к праздничному столу, гости будут в восторге! Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например сыр или маринованные огурцы, а здесь мы рассмотрим базовый вариант этой чудесной закуски.
Ингредиенты
Приготовление:
1 Готовим салат.
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте ветчину. Вместо ветчины можно использовать вареную курицу, копченую колбасу или вареную колбасу — на ваш вкус.
Добавьте нарезанный кубиками перец. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.
2 Фаршируем салатом батон.
Срежьте у батона «попки» и ножом вырежьте мякоть из сердцевины, так чтобы осталось немного по краям. Столовой ложкой, утрамбовывая, положите салат внутрь батона. Оберните фаршированный батон пищевой пленкой.
Отправьте батон в холодильник на 4-5 часов.
3 Подаем фаршированный батон.
Когда батон охладится, разверните пищевую пленку и нарежьте фаршированный батон кусочками толщиной 1 см. Выложите на блюдо и подавайте!
Приятного аппетита!