Фаршированный батон — рецепт

Фаршированный батон — рецепт

Фаршированный батон — отличная закуска! Ничего не нужно жарить или запекать, а результат получается аппетитным, оригинальным и вкусным. Фаршированный батон можно смело готовить к праздничному столу, гости будут в восторге! Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например сыр или маринованные огурцы, а здесь мы рассмотрим базовый вариант этой чудесной закуски.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Перец болгарский (консервированный или свежий) 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приготовление:

    1 Готовим салат.

    Фаршированный батон — рецепт
    Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте ветчину. Вместо ветчины можно использовать вареную курицу, копченую колбасу или вареную колбасу — на ваш вкус.
    Фаршированный батон — рецепт
    Добавьте нарезанный кубиками перец. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.

    2 Фаршируем салатом батон.

    Фаршированный батон — рецепт
    Срежьте у батона «попки» и ножом вырежьте мякоть из сердцевины, так чтобы осталось немного по краям. Столовой ложкой, утрамбовывая, положите салат внутрь батона. Оберните фаршированный батон пищевой пленкой.
    Отправьте батон в холодильник на 4-5 часов.

    3 Подаем фаршированный батон.

    Фаршированный батон — рецепт
    Когда батон охладится, разверните пищевую пленку и нарежьте фаршированный батон кусочками толщиной 1 см. Выложите на блюдо и подавайте!
    Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях