Фаршированные крабовые палочки дадут фору любому салату! Вкуснота за 2 минуты. Любимая холодная закуска! ?

Фаршированные крабовые палочки дадут фору любому салату! Вкуснота за 2 минуты. Любимая холодная закуска! ?

Фаршированные крабовые палочки дадут фору любому салату! Вкуснота за 2 минуты. Любимая холодная закуска! ?

Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.

Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 400 г
  • Творог 200 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Огурцы 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
  2. Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
  3. Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
  4. Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.

Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!

Сохраните статью в соцсети:

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях