Замечательный рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей и сыром в духовке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кабачков с курицей и сыром в духовке.
2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего блюда из фаршированных кабачков.
3 Нарезаем кабачки.

Нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 сантиметра 2 молодых кабачка.
4 Вырезаем сердцевинки.

Удаляем сердцевинки у каждого нарезанного кружочка кабачка при помощи подходящей формочки.
5 Нарезаем сердцевинки.

Нарезаем небольшим кубиком удаленные сердцевинки кабачков и выкладываем их в большую миску.
6 Бланшируем кабачки.

Наливаем в поставленную на плиту глубокую сковороду 1,5 литра воды и доводим ее до кипения, затем добавляем в нее по вкусу соль и выкладываем заготовки из кабачков, которые затем 3-5 минут бланшируем.
7 Нарезаем куриную грудку.

Небольшим кубиком нарезаем 80 гр. куриной грудки и выкладываем ее в миску с нарезанными сердцевинками кабачков.
8 Добавляем натертый сыр и яйцо.

Натираем на крупной терке 70 гр. российского сыра и выкладываем в общую миску, после чего разбиваем в нее 1 куриное яйцо и добавляем по вкусу немного соли.
9 Добавляем специи и сухари.

Добавляем в общую миску по вкусу мускатный орех, орегано, смесь из черного с красным перцев и 4 ст.л. панировочных сухарей.
10 Добавляем немного сыра.

Натираем на мелкой терке 50 гр. сыра пармезан и немного добавляем в общую миску, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
11 Остужаем заготовки.

Бланшированные заготовки из кабачков выкладываем в дуршлаг и даем им немного времени остыть.
12 Выкладываем заготовки на противень.

Выкладываем заготовки из кабачков на застеленный пергаментом противень.
13 Заполняем заготовки начинкой.

Выкладываем в каждую заготовку из кабачков по 1 ст.л. приготовленной начинки, затем слегка ее уплотняем и выкладываем сверху половинки помидоров черри.
14 Запекаем кабачки в духовке.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем кабачки с начинкой 15-20 минут.
15 Посыпаем зеленью укропа.

По истечении времени посыпаем приготовленные фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью укропа по вкусу.
16 Подача блюда.

Фаршированные кабачки раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!