в

Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок не Петросян?

Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок не Петросян?

Слухи о том, что юморист Евгений Петросян и его бывшая ассистентка Татьяна Брухунова станут родителями, ходили по сети давно, пока сам Евгений Ваганович не опубликовал снимок с маленьким ребенком.

Случилось это ровно в день 75-летия артиста, в сентябре. Также он опроверг предположение о том, что ребенка родила суррогатная мать.

Когда Петросян успел стать отцом?

Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок не Петросян?

Говорить о беременности Татьяны стали давно, когда выяснилось, что Петросян и Степаненко разводятся. Фолловеры сразу кинулись изучать фото молоденькой ассистентки, но округлившегося живота не находили. Когда в 2020 году начался период изоляции, девушка поздравила свою знакомую в сети с рождением малыша, на что та ей написала слово «Взаимно». Незамеченным это слово не осталось, и тут уже пользователи сети убедились в своих предположениях.

Однако Брухунова не публиковала никаких снимков с ребенком, даже намека на то, что она родила — не было.

А после завершения режима самоизоляции она и вовсе вернулась к активному образу жизни. Слухи перестали ходить, когда Татьяна с мужем вдвоем отправилась в город Сочи.

Но не были бы звезды звездами, если бы все было так однозначно. В свой день рождения Петросян опубликовал фотографию с маленьким ребенком, подписав ее «А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!» Это заявление просто обезоружило подписчиков. Они стали лайкать и комментировать снимок. К поздравлениям присоединились и многие известные люди.

Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок не Петросян?

Однако не все поверили, что малыша выносила Татьяна Брухунова, учитывая ее активность. Но Петросян на все вопросы отвечает однозначно: ребенка родила именно его жена. Сама же Таня упрямо молчит. Супруга она поздравила словами: «С днем рождения, волшебник!» По мнению подписчиков, Евгений Ваганович действительно волшебник, если является биологическим отцом малыша.

К слову, ребенок уже достаточно большой. Судя по фото, ему должно быть около года.

Почему сын Татьяны Брухуновой может не получить отцовскую фамилию?

Проведя небольшое расследование, российские журналисты разузнали, что Евгений Ваганович «не совсем» Петросян. Именно по этой причине сын Татьяны Брухуновой может оказаться без отцовской фамилии.

Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок не Петросян?

Дело в том, что юморист еще очень давно видоизменил свою настоящую фамилию для выступлений на публике. Но в паспорте все осталось, как прежде. На свет божий информация вышла из-за бракоразводного процесса Елены Степаненко с Евгением Петросяном и бурного раздела имущества. Волокита, кстати, продолжается до сих пор. 11 февраля на сайте Хамовнического суда появилась информация с такой фразой: «Истец – Степаненко Е. Г. Ответчик – Петросянц Е. В».

По национальности юморист является армянином. Его отец — Ваган Межлумович Петросянц, но сам Евгений, ведя активную концертную деятельность, посчитал, что буква «ц» будто лишняя в его фамилии. Сегодня мало кто помнит, что в начале 60-х годов он носил псевдоним Евгений Петров. Но после все же вернулся к своей настоящей фамилии, изменив ее совсем чуть-чуть. Так, по словам Евгения Вагановича, людям будет удобнее произносить ее.

Потому есть большая вероятность, что сын Татьяны Брухуновой не сможет носить укороченную фамилию Петросян.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Фамилия сына Татьяны Брухуновой: почему ребенок..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.