Это лучшее, что можно приготовить из селедки. Закуска, исчезающая со стола быстрее красной икры

В наше время сложно кого-то удивить акими-либо бутербродами. Но рецепт, который я хочу сегодня Вам продемонстрировать, не из таких. Равнодушным не оставит никого.

Эти бутерброды оказались настоящим открытием, а главное, что их часто готовили наши мамы и бабушки, а вот современные хозяйки про них почти не слышали.

А потому, давайте исправим ситуацию.

Ингредиенты

  • Селедка — филе;
  • Хлеб — 1/2 обычного "кирпичика";
  • Яйца вареные — 4 шт.;
  • Свежая зелень (лук, укроп) — по 1/2 пучка;
  • Майонез — по вкусу.

Можно в майонез для пикантности добавить ложку готовой горчицы, или даже зерновую.

Как готовить

1. Селедку разделать на филе и нарезать кусочками.

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Кусочки хлеба поджарить до хруста на сухой сковороде, на гриле или в духовке. Чтобы сверху кусочки получились хрустящими, в нутри оставались мягкими.

4. Яйца натереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком, смешать с нашинкованной зеленью и добавить майонез.

5. Нанести яично-луковую смесь на кусочки поджаренного хлеба.

6. Поверх положить по кусочку филе селедки.

7. Украсить свежей зеленью.

Видеорецепт

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях