в

Экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, готовится к операции

 					Экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, готовится к операции

Тяжело больная экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина готовится к очень важной и сложной операции. Об этом она рассказала в своём Instagram. Напомним, что ранее женщина рассказала, что ей не хватает денег на жизненно важную операцию. Нужно было собрать порядка 700 тыс. рублей. Каким образом удалось собрать необходимую сумму, Казьмина раскрывать не стала.

Что с ней случилось

Казьмина уже около года страдает от тяжелого заболевания — аутоиммунного некроза, разрушающего хрящи и ткани лица. У женщины в буквальном смысле нет носа. Сейчас ей требуется помощь пластических хирургов. На болезнь бывшей жены Аршавина наложились и другие недуги. Как говорила не раз сама Алиса, все зарабатываемые средства бывшая супруга Аршавина тратит на лечение.

 					Экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, готовится к операции

Под последним постом в Instagram поклонники Казьминой спросили о ее самочувствии. И она ответила им.

«Спасибо, держусь, осталось чуть-чуть до операции», – сообщила Казьмина.

Последние новости о споре между Казьминой и мамой Аршавина

Напомним, что в июне стало известно о том, что бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина отказывается покидать коттедж, принадлежащий матери экс-игрока «Зенита». Об этом писал новостной портал ФАН.

 					Экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, готовится к операции

Сейчас женщина живет в петербургском коттедже с детьми, в том числе и с дочерью от Аршавина. Однако бывшая свекровь отсудила дом у Казьминой. Экс-супруга футболиста пыталась подать апелляцию, но решение первой инстанции осталось в силе. Суд принял постановление о выселении Казьминой из коттеджа Татьяны Аршавиной, но та пока отказывается съезжать из дома.

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец (мама футболиста — прим. ред.) вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится, — перейдут к принудительному», — писал «СтарХит» цитируя слова адвоката Павла Волошина, защищавшего интересы Татьяны Ивановны.

Адвокат бывшей жены футболиста Павел Волошин готовит кассацию и прошение об отсрочке исполнения решения суда в связи с тяжелым состоянием здоровья Казьминой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, готовится..." Только что