в

Дядя одного из захвативших заложников в ростовском СИЗО рассказал о племяннике

Дядя одного из захвативших заложников в ростовском СИЗО рассказал о племяннике

Малик Гандалоев, который был одним из тех, кто захватил заложников в СИЗО-1 главного управления ФСИН по Ростовской области, в детстве хорошо учился и был домашним ребенком. Об этом 16 июня рассказал его дядя Мухарбек Гандалоев.

«Малик в детстве был хорошим мальчиком. То, что сейчас говорят, то, что сейчас происходит, — мы сами в шоке. Он отлично учился в школе, мальчик сам по себе домашний был, даже редко ходил по гостям», — отметил он.

По его словам, он постоянно учился, много читал, а в институте у него были отличные характеристики.

Еще один дядя Гандалоева отметил, что ничего плохого он также сказать не может.

Ранее 16 июня обвиняемые, содержащиеся в СИЗО-1, захватили в заложники двух сотрудников УИС. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 206 УК РФ («Захват заложника»). Позже преступников ликвидировали, а сотрудников освободили. По данным «РИА Новости», в СИЗО провели обыски. Позже стало известно, что ликвидированных захватчиков похоронят тайно.

Председатель СК России Александр Бастрыкин запросил доклад о первых результатах расследования. Управление Росгвардии по Ростовской области также распространило видеокадры, как проходила силовая операция, проводившаяся совместно со коллегами из регионального ГУФСИН России.


This post has already been read 8 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Дядя одного из захвативших заложников в ростовс..." Только что