в

Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях

С детства нам говорили, что супы очень полезны. И это действительно так. А чтобы сделать свой ежедневный рацион не только полезным и питательным, но и очень вкусным, предлагаю приготовить этот ароматный сливочный суп с грибами.

Грибной суп пахнет осенью, лесом и уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны, ты легко сможешь приготовить восхитительный сытный грибной суп. Только не забудь про сливки, именно они добавляют супу особую нежность.

Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях

Содержание

  • СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

    Сегодня мы поделимся инструкцией по приготовлению вкуснейшего грибного супа со сливками и плавленым сыром. Простой, быстрый и вкусный рецепт!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 картофелины
    • 300 г грибов
    • 1 морковь
    • 100 г плавленого сыра
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 100 мл сливок
    • 1 луковица
    • 2,5 л воды
    • 2 лавровых листа
    • зелень для подачи
    • соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Налей в кастрюлю воду и поставь на огонь. Затем вымой и начисти картофель. Нарежь картофель небольшими кусочками, а затем всыпь их в кипящую воду. Вари около 10 минут.Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях
  • Грибы также вымой, почисти и нарежь на средние кусочки. Немного прожарь грибы на растительном масле, а затем добавь грибы к картофелю. Вари еще минут 5–7.Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях
  • Теперь переходим к поджарке. Вымой лук и морковь, морковь натри на терке. Лук нарежь полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде пассеруй овощи до мягкости. Затем всыпь поджарку в суп.Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях
  • Небольшими кусочками порежь плавленый сыр. Добавь его в суп. Постоянно помешивай, пока сыр не растворится, а затем влей сливки. В конце добавь соль и черный перец по вкусу, лавровый лист.Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях
  • Вот и всё, вкуснейший грибной суп готов. При подаче посыпь измельченной зеленью, также можно добавить сухарики и приправу прованские травы.Душистый грибной суп, который нужно варить сразу в двух кастрюлях
  • Аромат и вкус этого сливочного супа с грибами покорит даже искушенного гурмана! Уверена, что его вкус твои домашние забудут нескоро. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба.

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Душистый грибной суп, который нужно варить сраз..." Только что