С детства нам говорили, что супы очень полезны. И это действительно так. А чтобы сделать свой ежедневный рацион не только полезным и питательным, но и очень вкусным, предлагаю приготовить этот ароматный сливочный суп с грибами.
Грибной суп пахнет осенью, лесом и уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны, ты легко сможешь приготовить восхитительный сытный грибной суп. Только не забудь про сливки, именно они добавляют супу особую нежность.
Содержание
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Сегодня мы поделимся инструкцией по приготовлению вкуснейшего грибного супа со сливками и плавленым сыром. Простой, быстрый и вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 картофелины
- 300 г грибов
- 1 морковь
- 100 г плавленого сыра
- 1 ст. л. растительного масла
- 100 мл сливок
- 1 луковица
- 2,5 л воды
- 2 лавровых листа
- зелень для подачи
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аромат и вкус этого сливочного супа с грибами покорит даже искушенного гурмана! Уверена, что его вкус твои домашние забудут нескоро. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба.