Вот такое лакомство можно не только смело готовить на завтрак или подавать в качестве десерта, но и брать с собой на работу или учебу. Овсяные батончики — это отличный перекус, в котором много витаминов и полезных микроэлементов.
Овсяные хлопья отлично дополняются миндальным молоком, орехами и клюквой, превращая батончики не только в интересное и вкусное, но и в невероятно полезное блюдо.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 стак. Коричневый сахар — 100 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Корица — 0,5 ч. л. Яйцо — 2 шт. Миндальное молоко — 120 мл Яблоко — 2 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Грецкие орехи — 0,25 стак. Вяленая клюква — 0,25 стак.
Приготовление
Вы можете менять состав овсяных батончиков в зависимости от ваших предпочтений. А еще угощение может долго храниться: до нескольких дней в свежем виде и до нескольких месяцев в замороженном. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.