в

Дочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним и получила гражданство США

Дочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним и получила гражданство СШАДочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним и получила гражданство США

Одним из самых ярких дуэтов на российской эстраде являются супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум. Артисты успешно занимаются сольной эстрадной карьерой. Однако не каждый знает, что у пары есть взрослая дочь. Елизавета воспитывалась родителями Анжелики в городе Майами. О девушке ходит много слухов, в том числе и о болезни.

Слухи об аутизме и их достоверность

Не так давно люди стали поговаривать, что дочь Варум и Агутина больна аутизмом. Представители СМИ даже ополчились на звезд шоу-бизнеса за то, что они почти не уделяли ребенку внимания, что привело к проблемам с психикой. А поклонники тут же подхватили эту информацию и понесли дальше в безбрежный интернет. Копья гневных комментарием полетели в сторону Анжелики и Лени, поручивших заботу о дочери старшему поколению.

Дочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним и получила гражданство СШАДочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним и получила гражданство США

Стоит заметить, что межличностные отношения дуэта всегда были предметом повышенного внимания журналистов, ведь пара создавала на экране сюжетные драмы, будоражащие воображение. Стали говорить, что супруги неверны друг другу, что брак трещит по швам, а в семье постоянно гремят ссоры. Но никто из них двоих никогда не подтвердил этой информации. Наоборот — похоже, что не брак звезд, а именно выдумки создателей сенсаций трещат по швам на самом деле.

Так как пара зарекомендовала себя как оплот семейных ценностей, фантазеры решили перекинуться на их дочку. Чего проще — ведь девушка живет за границей и вряд ли развеет слухи. А родители, мол, просто себя выгораживают, и не хотят признаться, что повинны в аутизме дочери.

Их молчание действительно было принято как знак согласия, но правда рано или поздно всегда появляется на свет божий. Что касается знакомых и друзей Елизаветы, то все они как один свидетельствуют в пользу обратного: она всегда была экстравертом, общительной и веселой девочкой, хорошо чувствовала музыку и не боялась себя показать. Таким образом, становится ясно, что слухи об аутизме — это полный провал сенсации, ибо она лжива.

Почему у Елизаветы Варум фамилия матери

Но настойчивости некоторых журналистов просто нет предела, и они стали раздувать другую тему: почему девочка носит фамилию Анжелики, а не Леонида? Тут уже родные молчать не стали. Бабушка Елизаветы рассказала, что они очень часто летали в Россию из Майами и обратно, и иметь одну фамилию на всех было куда менее проблематично в юридическом плане. Некоторое время родители хотели, чтобы Лиза носила двойную фамилию, но руки до оформления документов так и не дошли.

На семейном совете постановили, что не в фамилии дело, главное, чтоб ей было хорошо. Учитывая такую трепетную заботу о счастье дочери, даже тяжело вообразить, как поражали эту семью ядовитые высказывания о болезнях девочки. Любовь Варум как-то не выдержала и показала журналистам медицинское заключение о здоровье своей внучки.

Елизавета Варум взяла псевдоним

На днях дочка Агутина и Варум удивила поклонников сразу двумя новостями. Во-первых, 23-летняя певица сменила фамилию в своем профиле Инстаграм. Теперь ее зовут Лиз Холлоуэй, но данных о том, какая фамилия будет значиться в паспорте, пока нет. Во-вторых, паспорт у Лиз теперь тоже новый. Она наконец стала гражданкой США, о чем уже написала в сети.

К слову, девушка очень трудолюбива, кроме творческих занятий, она часто подрабатывает, и хочет добиваться всего сама.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Дочь Агутина и Варум Елизавета взяла псевдоним ..." Только что