в

Дана Борисова оценила слитую ее дочерью переписку с отцом

Дана Борисова рассказала, как отец ее дочери регулярно вызывает полицию и органы опеки. Максим Аксенов уверен, что известная мать неважно исполняет родительские обязанности, правда, сам не прилагает усилий для воспитания дочери.

Несколько месяцев назад дочь Даны Борисовой нанесла себе серьезные увечья в школьном туалете, резонанс после инцидента в прессе был масштабным. Дана отметила, что девочка не в первый раз так поступает. По словам известной мамы, наследница тяжело переживает разлад в отношениях с отцом Максимом Аксеновым, бабушкой и дедушкой со стороны папы. Дана же обратилась к специалистам, чтобы устранить причину неадекватного поведения подростка.

Но отец девочки Аксенов уже несколько недель обостряет конфликт с Борисовой и дочерью. В этот раз мужчина написал девочке, что «она катится на дно» и попросил ее стать «нормальным ребенком».

В разговоре с корреспондентом «МК» Борисова рассказала, детали последнего конфликта с экс-избранником и отцом ее единственного ребенка.

«Мы уже просто над этими курьезами смеемся, — начала Борисова. — Меня пригласили на шоу во Францию на две недели. И у меня возникла проблема: с кем оставить дочь. Потому что, да, у нее есть и бабушка, и дедушка, и папа — все они живут через дорогу. Но они отказались приютить ребенка, пока я на съемках. Папа тоже слился».

— С кем же осталась дочка?

— Я попросила соседок присматривать за ней, у нас довольно дружный коллектив в доме, домработница приходила несколько раз в неделю. Я очень хотела полететь во Францию, не смогла отказаться. Улетела. Что вы думаете? На второй день моего отсутствия этот бывший (Аксенов) в очередной раз вызвал полицию, участковому накатал заявление, в органы опеки позвонил. Везде написал на меня заявы по статье: оставление несовершеннолетнего ребенка в опасной ситуации.

— Но Максим также родитель.

— Ему это и сказали, что вы точно так же несете ответственность. Максим в ответ что-то буркнул, сказал, что ему в командировку надо и свалил. К дочери после всех его звонков приходили органы опеки каждый день, сотрудники говорили ей, что отец им звонит и требует забрать ее в детский дом. Она испугалась. Через три дня он опять заявил в полицию, что ребенок не выходит на связь. Вот такой он!

— Дочь жила одна?

— Я улетела на две недели, несколько дней ей пришлось пожить одной с собакой. После всех скандалов и заявлений со стороны Максима прилетела моя мама.

— Дочь с Максимом сейчас общается?

— Они виделись накануне, он скрутил ей руку! Вы же помните, что она наносила себе увечья, шрамы остались до сих пор. Она сейчас не носит открытую одежду, все прикрывает. Они общались в машине, дочь не выдержала, выбежала. Но он ей вдогонку: «Ты опускаешься на дно, как твоя мать! Ей на тебя наплевать» Это его любимое.

— Ваша дочь еще опубликовала переписку с отцом. Аксенов написал нелицеприятные вещи ей.

— Мне кажется, даже в провинциях родители знают, как надо общаться с подростками. Явно не так, как делает Максим. Хотя бы какие-то азы психологии должен знать.

— За что отец ругал девочку?

— Она ногти черным лаком покрасила, макияж нанесла. А что вы хотите? Ей скоро 14 лет, лето, я не против. Пусть красится, научится заранее. Максим докопался до нее, потому что дочь как гот выглядит: волосы, ногти в черном. А ей просто вампиры нравятся.

— Максим финансово помогает?

— Нет! Я вам больше скажу, скоро дочь улетает в крутую языковую школу за границей. Я все полностью оплатила, хотя обучение более 350 тысяч стоит за три недели. Но я откладывала, копила. У меня, слава Богу, много съемок, поэтому я могу себе это позволить. Максим ни копейки не дал.

Love
Haha