в

Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит

 					Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит                Московский суд закончил рассмотрение дела нотариуса, который оформлял сделки с недвижимостью известного актера Алексея Баталова и его семьи. Дмитрий Бублий дал показания на Михаила Цивина и Наталью Дрожжину. Против юриста открыто криминальное производство. Среди обвинений — сотрудничество в мошеннических действиях, злоупотребление своими обязанностями и правами.

Суд избрал меру пресечения нотариусу по делу о недвижимости Баталова

 					Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит

В отношении нотариуса Дмитрия Бублия избрана мера пресечения. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры города Москва.

«Суд с учетом позиции прокуратуры избрал в отношении нотариуса Москвы Дмитрия Бублия, участвовавшего в оформлении сделок с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, меру пресечения в виде запрета определенных действий», — говорится в сообщении.

Заперт определенных действий, согласно УПК РФ — это возложение на обвиняемого обязательства приходить к следователю, дознавателю или в суд по первому требованию, а также строго соблюдать любые другие ограничения.  					Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит                Теперь Дмитрий Бублий может общаться с защитниками и следователями, но с участниками судопроизводства без разрешения следователя — нет, даже в телефонном режиме или посредством электронных сообщений. Так объяснила журналистам руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

В чем обвиняются нотариус, Цивин и Дрожжина?

Согласно материалам дела, Дмитрий Бублий участвовал в оформлении документов, на основании которых в собственность фигурантов уголовного дела перешли доля в квартире на улице Серафимовича, квартира в 1-м Самотечном переулке и нежилое помещение. В договорах, подписи в которых нотариус удостоверял в отсутствие потерпевших, были прописаны условия пожизненного содержания с иждивением.  					Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит                Судья сказал, что данные документы не являются действительными, потому договоры расторгаются. Актриса Дрожжина больше не имеет возможности распоряжаться имуществом вдовы Алексея Баталова. После возбуждения уголовного дела о мошенничестве, и прокуратура, и сама Наталья Дрожжина подали иски о расторжении договора. В прокуратуре объяснили, что Цивин и Дрожжина обманом уговорили вдову и дочь Баталова переписать недвижимость в центре столицы на себя: трети в квартире на улице Серафимовича и нежилого помещения там же (район Якиманка), а также квартиры в 1-м Самотечном переулке (Тверской район).  					Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрожжиной, и сколько лет им грозит                Расследование дела о мошенничестве все еще продолжается. Прокуратура держит ход дела под контролем. Следователь считает, что семья Алексея Баталова лишилась не только недвижимости, но и денежных средств. На них на данный момент наложили арест.

Сколько лет грозит Цивину и Дрожжиной?

Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной грозит до 10 лет лишения свободы. Прокурор просил заключить чету под стражу, но судья сказал, что достаточно более мягкой меры пресечения — запрета определенных действий.

Напомним, что Алексей Баталов скончался в 2017 году, после чего супруги окружили его жену и дочь опекой, целью которой было — завладеть недвижимостью семьи и другим имуществом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Что сказал судья в отношении дела Цивина и Дрож..." Только что