По телевизору постоянно рекламируют разного рода молочные продукты — творожки, йогурты, сливочное масло, само молоко.
И нет ничего удивительного в том, что россияне доверяют рекламе и охотно покупают себе и своим детям молочную продукцию, даже не подозревая, что она не просто НЕ полезная, а даже вредная. Особенно для детских организмов.
А ведь даже, если просто внимательно прочитать информацию на упаковке, становится понятно, что ни коровы, ни козы к данным продуктам не имеют даже приблизительного отношения.
Откуда такие цены?
А ведь на молочных продуктах, которые сегодня широко рекламируются и в широчайшем разнообразии представлены на полках в магазинах растут наши дети.
Стоимость молочной продукции, честно говоря, не из дешевых. Молоко — 70 — 80 рублей за литр, сметана — 80 — 90 рублей за 250 мл, кефир — 70 рублей литр, йогурты и творожки — так же стоят далеко не дешево.
И родители согласны за все это платить, но каждый из них убежден, что покупает натуральные молочные продукты. А это далеко не так.
Молока в этих продуктах не было и нет.
Что нам продают под видом молочки?
Один знакомый моего мужа некоторое время назад устроился на работу на наш городской молокозавод.
И вот именно он раскрыл нашей семье глаза на "молочную" продукцию, которой завалены полки магазинов.
Магазинную молочную продукцию есть НЕЛЬЗЯ взрослым, а уж давать ее детям и подавно.
Ведь употребление в пищу этих, так называемых продуктов, чревато разного рода заболеваниями, в числе которых даже онкология.
На молокозаводах под видом молока смешивают непонятного рода суррогаты с пальмовым маслом и добавляют фосфаты.
Затем в белую жижу добавляют сахар и соль, а так же вкусовые "приправы" и красители, чтобы приблизить вкус к натуральным продуктам.
Даже, если на упаковке написано "отборное" молоко, верить этим словам нельзя, так как это самый обычный маркетинговый ход.
Даже сами технологи не в курсе понятия "отборное" молоко.
Каждый сотрудник молокозавода отлично знает, что современная молочная продукция к молоку не имеет никакого отношения.
Но, несмотря на это, работают на заводе, мешают суррогаты, а получают за это совсем скромные деньги. А работа далеко не из легких.
Именно по этой причине знакомый супруга проработал на молокозаводе совсем недолго, так как не мог видеть, как изготавливают молочную отраву для простых россиян, в числе которых маленькие дети.
Выводы
В последнее время участились случаи отравления детей в детских садах и школах. И опять же, это вполне объяснимо.
Ведь на молочном суррогате готовят и каши, твороги, сырники, запеканки, масло и сыр.
Все эти продукты производят современные молокозаводы, но молока там нет.
Кстати, с тех пор, как мы узнали эту информацию, молоко в магазине не покупаем. Молоко, сметану, творог и масло мы уже давно берем у одной той же женщины, которая держит несколько буренок.
Вкусно, полезно, а главное, что это натуральные продукты, которые точно не навредят моим детям.
А городские жители вынуждены покупать магазинное "немолоко", расплачиваясь за него не только деньгами, но и собственным здоровьем и здоровьем своих детей.
И остановить этот преступный молочный заговор невозможно, если только всем разом отказаться от покупки такой продукции, а также отказаться работать на молокозаводах России.
Но, понятно же, что такое вряд ли произойдет.
***
Шпроты станут дефицитом. Две клевые закуски из баночки шпрот