В холодное время года меня спасают сытные и полезные супы-пюре. Ну а этот — мой любимчик! Сегодня мы расскажем тебе, дорогой читатель, как готовить суп из чечевицы всего за полчаса. Исключительно полезный и питательный суп, который придется по вкусу самым изысканным гурманам!
Этот вкуснейший и простой суп однозначно согреет всех, кому не хватает тепла в наше нестабильное время. Так что не будем терять времени зря, а поскорее примемся за готовку!
КАК ГОТОВИТЬ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА
- 220 г красной чечевицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- болгарский перец (один маленький или половинка)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1,5 ч. л. сливочного масла
- 1 картофелина
- 1 л кипятка или бульона
- щепотка зиры
- пучок кинзы или петрушки
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ






Чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, посмотри видео с кулинарного канала Татьяны Шпилько. Прекрасная Татьяна, благодарим вас за такие доступные и полезные рецепты!
Теперь ты знаешь, как готовить крем-суп из красной чечевицы. Уверена, что этот супчик покорит каждого, кто его попробует, своим вкусом и тонким ароматом!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.