в

Брутальная закуска из селедки, которую готовлю к 23 февраля

Брутальная закуска из селедки, которую готовлю к 23 февраля

В преддверии праздника, когда принято поздравлять практически всех российских мужчин, каждая женщина находится в раздумье — чем бы порадовать своих любимы и родных представителей сильного пола.

Помимо подарков, я всегда накрываю для своих праздничный стол, стараясь приготовить все их любимые блюда.

Одна из любимых закусок моего мужа — это с селедкой, но которую я готовлю не совсем обычно.

Эта закуска великолепно сочетается и с бокалом пива (мой супруг большой любитель этого пенного напитка) и со стопочкой чего-нибудь покрепче, если к нему приходят друзья-товарищи.

Готовится закуска совсем просто, из небольшого набора ингредиентов.

А в результате, довольный муж будет любить еще крепче.

Брутальная закуска из селедки, которую готовлю к 23 февраля

Ингредиенты

  • Селедка малосольная филе — 400 грамм;
  • Яйцо вареное — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ложки чайн.;
  • Луковица (можно фиолетовый)- 2 штука;
  • Горчица — 2 ложки чайн.;
  • Красный острый перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ложки столов.;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — пучок.

Пошаговое приготовление

Уже по сложившейся традиции, расписывать пошаговое приготовление не стану, а предлагаю просто посмотреть видео ролик, который я сняла специально для Вас.

Мне кажется, что в таком формате рецепты интереснее или я не права?

Вот такая вкуснятина получается.

Настоящие мужчины обожают эту острую закуску.

Брутальная закуска из селедки, которую готовлю к 23 февраля

Выскажите свое мнение в комментариях, чтобы я знала, как Вам больше нравится:

смотреть или читать рецепты?

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Брутальная закуска из селедки, которую готовлю ..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.