в

Брошенные за последние годы в мегаполисе три младенца оказались друг другу родней

Трое младенцев были брошены в Лондоне за последние 7 лет. Теперь выяснилось, что они приходятся друг другу братьями и сестрами. Полиция разыскивает родителей трех младенцев, которые были завернуты в пакеты для покупок и одеяла, а затем брошены в восточном Лондоне в течение последних семи лет.

Брошенные за последние годы в мегаполисе три младенца оказались друг другу родней

В понедельник суд установил, что малышка Эльза, которую нашли брошенной в парке в холодную январскую погоду, является родным братом двух других новорожденных, сообщает PA Media. Маленькие сестра и брат Эльзы, которые были названы в местных СМИ псевдонимами Роман и Гарри, были выброшены неподалеку в 2017 и 2019 годах.

По данным PA Media, все трое младенцев были найдены живыми, и о них быстро позаботились, а двое самых старших были усыновлены.

Однако решение суда, принятое в понедельник, проливает свет на пугающую картину в лондонском районе Ньюхэм, рассказывает CNN.

История началась в сентябре 2017 года, когда Гарри был найден завернутым в одеяло в небольшом парке. Полиция обратилась к матери с просьбой сообщить о случившемся, но она этого так и не сделала.

Полтора года спустя Роман был найден в другом парке неподалеку, завернутым в одеяло и с пакетом для покупок. “У ребенка был обмороженный лоб…… вскоре после этого пошел снег”, — рассказал Би-би-си в 2019 году мужчина, который обнаружил девочку и вызвал полицию.

А в январе этого года Эльзу нашли в нескольких минутах ходьбы от того же места. Как сообщила тогда полиция, она была обнаружена завернутой в полотенца выгульщиком собак сразу после 9 часов вечера.

“Быстро соображая, этот человек держал девочку в тепле до тех пор, пока не прибыли парамедики Лондонской службы скорой помощи и не осмотрели ее, прежде чем отвезти в больницу”, — говорится в заявлении главного суперинтенданта Саймона Крика.

“Я благодарна представителям общественности, которые остались на месте происшествия, чтобы поговорить с полицейскими и медиками – ваши действия способствовали спасению жизни ребенка”, — добавила Крик.

Как и ее сестра Роман, она осталась в очень холодную январскую погоду. Столичная полиция заявила тогда, что “весьма вероятно”, что Эльза родилась после “скрытой беременности”, сообщает PA Media.

Через неделю после того, как была найдена Эльза, полиция обратилась за помощью в установлении личности “женщины, которую видели в большом темном пальто со светлым шарфом или капюшоном на шее” и с рюкзаком за спиной незадолго до обнаружения ребенка.

“По-прежнему считается, что она может содержать важную информацию о том, как Эльза оказалась там, где ее нашли”, — заявили в полиции.

Анализ ДНК показал, что трое младенцев связаны родственными узами.

Полиция знала, что трое чернокожих детей были братьями и сестрами, но в понедельник судья постановил, что ограничения на публикацию информации, которые ограничивают то, что можно сказать о детях, ставших жертвами преступлений, могут быть сняты, что позволит СМИ публиковать подробности.

“Отказ от ребенка в этой стране — очень, очень необычное событие, и бывают годы, когда не бывает брошенных детей, и из-за этого именно история отказа от ребенка представляет общественный интерес”, — цитирует судью PA Media.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Брошенные за последние годы в мегаполисе три мл..." Только что