Больше не выливаю жидкость и масло из рыбных консервов. Расскажу, как использую и мои блюда становятся вкуснее

Больше не выливаю жидкость и масло из рыбных консервов. Расскажу, как использую и мои блюда становятся вкуснее0

Давайте по-честному, достаточно много людей пьет жидкость из-под консервированной рыбы — сайры, тунца или лосося.

А так же часто люди просто макают кусочек хлеба в масло и-под шпрот.

Н это совсем не то, про что я хочу рассказать в сегодняшней публикации. Я знаю несколько удачных применений масла и жидкости из баночек с рыбными консервами.

Про них и расскажу в сегодняшней публикации.

Но сначала хочу рекомендовать видео ролик со своего канала на ютуб:

Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Салаты

Например, из масла из баночки с консервированным лососем или тунцом получится отличная заправка для салата цезарь, приготовленного из креветок.

Благодаря рыбному привкусу масла креветки будут "играть" в салате гораздо отчетливее, салат получится вкуснее.

Для жарки рыбы

На масле из консервной банки можно жарить рыбу или креветки. Да, этого количества не достаточно, но его можно добавить к обычному маслу в сковороду.

Этого количества вполне достаточно.

Жареная рыба или креветки все равно получатся ароматнее и вкуснее.

Гарнир

Если к жареной рыбе подаете гарнир (чаще всего это рис или картошка), то можно также добавить масло из консервной банки в рис или полить им отварную картошку.

Паштет

Сегодня многие хозяйки готовят собственноручно паштеты и другие намазки для бутербродов или наполнения тарталеток.

Так вот, рыбные их варианты получатся вкуснее и сочнее, если добавить в них масло или жидкость из-под консервов.

Необходимо тщательно перемешать паштет до однородности. Проще всего воспользоваться блендером.

Получившуюся массу можно мазать на хлеб, крекеры, начинять тарталетки, подавать со свежими овощами.

Можно фаршировать блинчики.

Выпечка

Больше не выливаю жидкость и масло из рыбных консервов. Расскажу, как использую и мои блюда становятся вкуснее1

Можно смело добавлять масло или жидкость в тесто для рыбной выпечки. Это может быть:

  • пицца или киш с морепродуктами;
  • закусочные маффины или кексы;
  • пироги и пирожки с рыбными начинками.

Замена воды рыбным соком или маслом придаст вкус и улучшит качество теста.

Первые блюда

Ну и конечно же любая уха, рыбный суп или похлебка получатся ароматнее и вкуснее, если в бульон добавить жидкость или масло из-под рыбных консервов любого рода.

Больше не выливаю жидкость и масло из рыбных консервов. Расскажу, как использую и мои блюда становятся вкуснее2

После того, как я узнала эту информацию, то никогда не выливаю эти "драгоценные" жидкости, а мои домашние заметили, что готовить я стала вкуснее.

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях