Благодаря простой поварской хитрости чебуреки получатся шикарными, а кухня и плита без жирных брызг

Чебуреки — один из самый простых, быстрых и вкусных вариантов выпечки. Огорчает лишь одно, что жарить чебуреки нужно в большом количестве масла, которое из-за высоких температур брызжет во все стороны.

А по окончании, приходится отмывать кухню, плиту в частности, от многочисленных капель жира.

Но сегодня я научу Вас жарить хрустящие и сочные чебуреки БЕЗ брызг.

И Вы удивитесь насколько это просто.

Подробное приготовление

Подробный рецепт приготовления чебуреков Вы найдете вот тут:

Научилась готовить настоящие крымские чебуреки. Изюминка — в тестеКУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ24 октября 2021

А чтобы масло не брызгало в процессе жарки во все стороны, можно поступить двумя способами:

1. Добавить в сковороду в раскаленное масло щепотку соли. Соль притянет к себе всю влагу, а потому масло не будет брызгать.

2. Нужно просто накрыть сковороду, в которой жарятся чебуреки дуршлагом, который не позволит раскаленному маслу разлетаться по всей кухне.

А какие у вас есть способы предотвратить разбрызгивание масла во время жарки по всей кухне? Поделитесь ими в комментариях. Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

91

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях