Чебуреки — один из самый простых, быстрых и вкусных вариантов выпечки. Огорчает лишь одно, что жарить чебуреки нужно в большом количестве масла, которое из-за высоких температур брызжет во все стороны.
А по окончании, приходится отмывать кухню, плиту в частности, от многочисленных капель жира.
Но сегодня я научу Вас жарить хрустящие и сочные чебуреки БЕЗ брызг.
И Вы удивитесь насколько это просто.
Подробное приготовление
Подробный рецепт приготовления чебуреков Вы найдете вот тут:
Научилась готовить настоящие крымские чебуреки. Изюминка — в тесте
А чтобы масло не брызгало в процессе жарки во все стороны, можно поступить двумя способами:
1. Добавить в сковороду в раскаленное масло щепотку соли. Соль притянет к себе всю влагу, а потому масло не будет брызгать.
2. Нужно просто накрыть сковороду, в которой жарятся чебуреки дуршлагом, который не позволит раскаленному маслу разлетаться по всей кухне.
А какие у вас есть способы предотвратить разбрызгивание масла во время жарки по всей кухне? Поделитесь ими в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках