Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

Если ты давно собиралась приготовить пирожки — эта статья специально для тебя!

Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

Сегодня мы поделимся с тобой рецептом жареных пирожков, которые выходят всегда. Поверь, после того как ты приготовишь пирожки по этому рецепту, ты больше никогда не будешь готовить их по-другому.

Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус. Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.

Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

Пирожки по этому рецепту выходят всегда и у всех. Даже, если ты только вчера начала готовить!

Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 мл теплой воды
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 1400 г муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?
  • Теперь добавь немного масла и муки. Начинай замешивать тесто. Как только тесто станет липнуть к рукам — оно готово.Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?
  • Накрой тесто пищевой пленкой и поставь на один час в холодильник.Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?
  • По истечении часа достань тесто из холодильника и начинай отрывать небольшие кусочки. Теперь можно формировать пирожки и наполнять их любой начинкой на твой вкус.Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?
  • После того, как сформируешь 5-10 пирожков, можешь начинать их жарить, пока готовишь следующую партию. Жарить необходимо в большом количестве масла. После обжарки не забудь положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?
  • Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Наша редакция предлагает тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.

    Благодаря какому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе?

    А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях