Если ты давно собиралась приготовить пирожки — эта статья специально для тебя!
Сегодня мы поделимся с тобой рецептом жареных пирожков, которые выходят всегда. Поверь, после того как ты приготовишь пирожки по этому рецепту, ты больше никогда не будешь готовить их по-другому.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус. Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.
Пирожки по этому рецепту выходят всегда и у всех. Даже, если ты только вчера начала готовить!
Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 мл теплой воды
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. сухих дрожжей
- 1400 г муки
- 100 мл подсолнечного масла
Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Наша редакция предлагает тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.