в

Бисквит без разделения яиц — рецепт

Бисквит без разделения яиц — рецепт

Бисквит без разделения яиц — простой рецепт приготовления идеального бисквита. Отличная основа для ваших тортов и десертов без лишних хлопот! Бисквит получается невероятно воздушным и мягким, таким, каким и должен быть хороший бисквит.

Ингредиенты

  • Яйца (большие) 5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Крахмал картофельный 50 г
  • Приготовление:

    1 Взбиваем яйца с сахаром.

    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Разбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте сахар и взбивайте. Взбивайте миксером до образования густой воздушной массы. Когда на пене начнет оставаться след от венчика, переходите к следующему шагу.

    2 Добавляем муку.

    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Отдельно смешайте пшеничную муку и картофельный крахмал, а затем порциями просеивайте эту смесь и добавляйте ко взбитым с сахаром яйцам. Добавляйте в 3-4 подхода.
    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    После каждого добавления муки с крахмалом, хорошенько размешивайте тесто лопаткой. И так, пока у вас не получится однородное и густое тесто.

    3 Выпекаем бисквит без разделения яиц.

    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Поместите разъемную форму на фольгу и пергамент для выпечки. Пергамент должен быть сверху фольги. Чтобы тесто точно не вытекло, разъемную форму лучше всего поставить дополнительно на небольшой противень с высокими бортами.
    Влейте тесто в подготовленную форму.
    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Поставьте тесто в разогретую до 165-170 градусов духовку и выпекайте в течение 35-45 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой, если на выходе из теста она сухая, бисквит готов.

    4 Подаем бисквит без разделения яиц.

    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Готовый бисквит оставьте остывать на ровной поверхности, чтобы он опал равномерно. Подденьте тесто по краю формы и снимите ее. После переверните бисквит вверх дном. Теперь дайте ему остыть.
    Бисквит без разделения яиц — рецепт
    Полностью остывшей бисквит уже можно и разрезать на несколько частей. Высота бисквита зависит от диаметра вашей формы. Вы можете готовить его в форме любого диаметра, просто высота будет разной.
    Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Бисквит без разделения яиц — рецепт" Только что