Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку.

Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку. Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку.

Кофе 3 в 1 — это не только бодрящий напиток, но и отличный ингредиент для приготовления десертов. С ним аппетитный торт «Капучино» превращается в райский десерт. Лакомство получается очень нежным и ароматным, с насыщенным кофейным вкусом!

Для приготовления такого торта вы можете использовать натуральный напиток, сделав его самостоятельно. Только помните, что не стоит перебарщивать с добавлением молока в кофе. Напиток должен иметь крепкий и насыщенный вкус.

Как быстро приготовить ароматный торт «Капучино»

Если вы взяли кофе 3 в 1, сахар для этого лакомства не нужен. Ведь готовый напиток будет сладким. Если вы завариваете кофе не из пакетика, добавьте сахар по своим вкусовым предпочтениям. Важно лишь не переборщить.

Ингредиенты

Кофе — 80 г Вода — 200 мл Желатин — 20 г Сливки — 500 мл Сахарная пудра — 100 г Печенье — 150 г Молоко — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление

  • Заварите кофейный напиток. Всыпьте содержимое пакетиков в глубокую емкость. Залейте их кипящей водой. Хорошенько перемешайте до растворения гранул. Дайте немного остыть.Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку.
  • Хорошенько взбейте сливки. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте до пышности.
  • В слегка остывший кофейный напиток всыпьте быстрорастворимый желатин. Тщательно всё перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку.
  • Влейте кофе с желатином в сливочную смесь. Снова всё взбейте. Вылейте полученную смесь в силиконовую форму, смазанную подсолнечным маслом.
  • Окуните каждую печенюшку в молоко. Выложите их на кофейное суфле. Затяните десерт пищевой пленкой. Отправьте его в холодильник еще на 3–4 часа. Готово!Без выпечки! Ароматный торт «Капучино» на скорую руку.
  • В качестве основы для такого нежного десерта вы можете брать любое печенье. Оно в любом случае станет мягким, так как пропитается молоком. К слову, форму рекомендуем использовать силиконовую. Ведь это лучший выбор для приготовления желейных лакомств. Смажьте силиконовую форму маслом, и достать готовый десерт будет проще простого, так как он к ней не прилипнет. Отличный результат обеспечен! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях