в

Беру морковь и сухарики и готовлю «копеечный» салат за пару минут

Беру морковь и сухарики и готовлю

Этот салат прозвали "Обожайка" за то, что он нравится всем без исключения.

Я готовлю этот простой салатик и в будни, и в праздники. Обязательно буду готовить на Новый год.

Салат Обожайка, действительно, один из самых экономных, однако самых вкусных салатов из всех существующих.

Читайте далее и Вы убедитесь в этом.

Но сначала хочу поделиться отличным вариантом новогоднего горячего со своего канала на ютуб:

Шикарный рецепт Мяса По-Хрущёвски. Сочнее, вкуснее и проще, чем шашлыки. Всего три ингредиента

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Морковь свежая — 3 — 4 штуки (достаточно крупные);
  • Свежая зелень (лук, укроп, петрушка) — крупный пучок;
  • Сухарики — 100 грамм;
  • Чеснок — 3 — 5 зубчиков (если любите острое, то можно больше);
  • Майонез для заправки.

Сухарики можно использовать покупные, а можно приготовить собственноручно — нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить в духовке.

Можно немного посыпать солью и специями. Важно — не передержать сухари в духовке.

Пошаговое приготовление

1. Морковь очистить и натереть на терке. Не обязательно на самой мелкой.

Беру морковь и сухарики и готовлю

2. Чеснок пропустить через пресс или использовать любой другой метод измельчения.

3. Зелень нашинковать.

Беру морковь и сухарики и готовлю

4. В салатнике соединить морковь, зелень и чеснок. Заправить майонезом.

5. Посыпать сухариками.

6. Перемешать готовый салат нужно перед самой подачей на стол.

Салат готов!

Беру морковь и сухарики и готовлю

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

И, так как не за горами Новый год, хочу поделиться еще парочкой интересных рецептов со своего канала:

Удиви гостей. Эксклюзивная новогодняя подача обычного ОливьеКулинарный техникумВчераСалат Елочка. Самый новогодний и вкусный. Никого не оставит равнодушнымКулинарный техникум19 ноябряПожалуй, самый Новогодний салат — Взрыв вкуса. Ярко, красиво и очень вкусноКулинарный техникум17 ноября

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Беру морковь и сухарики и готовлю «копеечн..." Только что