Говорят, что это любимый салат Аллы Пугачевой.
Продолжаю подборку вкусных салатов к наступающим зимним праздникам. Уверена, что Вы обязательно найдете из моих рецептов что-нибудь подходящее для себя.
Рыбный салат «Барракуда» можно выложить слоями, а можно просто перемешать все ингредиенты в салатнике — кому как больше нравится.
В любом случае получается вкусно.
В основе салата рыбные консервы в масле или собственном соку, рис и свежий огурец.
Готовится салат просто и идеально подойдет не только к праздничному застолью, но и на каждый день.
Ингредиенты
- — 1 банка рыбных консервов (в масле или собственном соку);
- — 100 г отварного риса;
- — 1-2 свежих огурца (ориентируйтесь на размер);
- — 3 яйца, сваренных вкрутую;
- — майонез для заправки.
При желании можно добавить консервированный зеленый горошек, если любите данный продукт.
Как готовить
Все просто.
Яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Консервы размять вилкой. Рис отварить.
Как я уже говорила, можно смешать все ингредиенты, а можно выложить слоями:
- рис;
- Рыбные консервы;
- огурец;
- Яйца;
Смазывая каждый слой (или через слой) майонезом.
При подаче украсить салат листочками свежей зелени.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках