БАРРАКУДА: необычный РЫБНЫЙ САЛАТ. Вкусный и простой

Говорят, что это любимый салат Аллы Пугачевой.

Продолжаю подборку вкусных салатов к наступающим зимним праздникам. Уверена, что Вы обязательно найдете из моих рецептов что-нибудь подходящее для себя.

Рыбный салат «Барракуда» можно выложить слоями, а можно просто перемешать все ингредиенты в салатнике — кому как больше нравится.

В любом случае получается вкусно.

В основе салата рыбные консервы в масле или собственном соку, рис и свежий огурец.

Готовится салат просто и идеально подойдет не только к праздничному застолью, но и на каждый день.

Ингредиенты

  • — 1 банка рыбных консервов (в масле или собственном соку);
  • — 100 г отварного риса;
  • — 1-2 свежих огурца (ориентируйтесь на размер);
  • — 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • — майонез для заправки.

При желании можно добавить консервированный зеленый горошек, если любите данный продукт.

Как готовить

Все просто.

Яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Консервы размять вилкой. Рис отварить.

Как я уже говорила, можно смешать все ингредиенты, а можно выложить слоями:

  • рис;
  • Рыбные консервы;
  • огурец;
  • Яйца;

Смазывая каждый слой (или через слой) майонезом.

При подаче украсить салат листочками свежей зелени.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

172

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях