в

Барановская, Пелагея, Данко: кто из звезд оспаривает алименты

Кто из звёзд боролся за алименты до последнего. Выплаты на детей после расставаний известных родителей стали бичом наших дней.

Барановская, Пелагея, Данко: кто из звезд оспаривает алименты

Тема алиментов в России — извечная проблема, которая довольно остро стоит десятилетиями. Если в обычных семьях экс-супруги борются за каждую копейку, чтобы их несовершеннолетние дети хоть что-то получали от одного из родителей, пока не достигли 18 лет. В известных семьях ситуация не лучше, некрасивые расставания и последующие суды ради выплат, которые положены по закону.

«МК» вспомнил три самых ярких скандала, связанных с алиментами за последнее время.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

История матери-героини Юлии Барановской несколько лет назад мощно прогремела на всю страну. Юлия родила от известного футболиста Андрея Аршавина троих детей, вне брака. Несмотря на этот факт, для поклонников их пара казалась идеальной, но все рухнуло в один момент. В 2013 году Андрей ушёл из семьи. Юлия осталась одна с маленькими детьми на руках. Ей удалось начать жизнь с нуля: из простой домохозяйки за считанные месяцы Юлия превратилась в успешную ведущую топового ток-шоу и звезду соцсетей. Единственное, что несколько омрачает жизнь ведущей — алименты от бывшего. Как рассказал «МК» адвокат Барановской Владислав Подшибякин, судебные разбирательства между его доверительницей и Андреем Аршавиным продолжаются. 

«Изначально Аршавин подал иск об уменьшении размера алиментов на трёх детей, — отметил Владислав. — Заседания несколько раз переносились из-за ненадлежащей подготовки истцов, отсутствию ряда документов необходимых суду. В 2021 году мы все ещё ждём назначения судебного заседания в суде апелляционной инстанции. Суд никак не назначит день, пока что Аршавин платит половину от своего заработка. Подчеркну, футболист трудоустроен, сумма же, которая удерживается у него в доходах на алименты, для него не является губительной или критической, она не ставит его в опасное положение».

Пелагея и Иван Телегин

Развод Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина обсуждала вся страна несколько лет назад. Расставание пары получилось некрасивым и довольно болезненным для певицы. Несмотря на рождение общей долгожданной дочери, Телегин повёл себя неидеально после расставания. Хоккеист затеял длительные судебные разбирательства… Сама Пелагея не комментирует конфликт, но корреспонденту «МК» удалось связаться с адвокатом певицы Филиппом Рябченко.

Барановская, Пелагея, Данко: кто из звезд оспаривает алименты

«На настоящий момент в суде рассматривается имущественный вопрос  супругов, — начал Рябченко. — Телегин претендует на квартиру бывшей супруги и дочери, купленную через полтора месяца после свадьбы на деньги, которые перевела мать Пелагеи со своего личного счета. Результат пока только один — брак расторгнут, взысканы алименты в размере 25% от  дохода, при этом половина этих выплат идет на содержание дочки, другая  перечисляется на счет ребёнка.  Счёт будет доступен дочери после наступления совершеннолетия.Пелагея сразу после подачи иска в суд на взыскание алиментов высказывала желание, чтобы выплаты направлялись на счет дочери. До сих пор суд не может приступить к рассмотрению дела по существу, так как суд и стороны ждут ответов на запросы, сделанные Телегиным, а их очень много».

Данко

Стоит отметить, что после развода и мужчины страдают. Известный певец Данко попал под общественное порицание из-за бывшей жены Наталии, которая в судебном порядке потребовала алименты. По словам музыканта, экс-супруга не собирается работать и хоть как-то взять на себя ответственность за двух дочерей (одна инвалид), которые появились в браке с певцом. Зато женщина готова требовать полного обеспечения детей от Данко, несмотря на своё сегодняшнее тяжелое финансовое положение. В разговоре с нами музыкант пришёл в ярость, вспомнив неприятную историю с бывшей женой.

«Я обеспечивал экс-супругу и детей 15 лет, — начал Данко. — Продолжаю это делать по сей день. Но публичные выяснения отношений по поводу алиментов не прекращаются, видимо, чтобы поставить меня в неловкое положение, унизить, испортить мне репутацию. Я не понимаю, за что так со мной? Я делаю для бывшей жены всё, выше своей головы прыгнуть не могу, тем более, после пандемии с деньгами сложно, но я по-прежнему даю ей деньги. Наташа же ни дня не работала, в последне время только что-то делать начала благодаря мне. Я водил ее на ток-шоу, раскрутил ее аккаунты в соцсетях. Наташа, по моим данным, за два-три дня поднимает около 200 тысяч рублей на них, но ей все мало! Она продолжает меня унижать публично. Мне пришлось продать квартиру, чтобы выплатить ей долги (алименты), причём эта недвижимость могла бы достаться моим детям. Не могу отвечать за всех отцов, от которых требуют алименты, говорю только за себя. Я не отказывался и не отказываюсь помогать и обеспечивать дочерей, но также требую человеческого отношения и к себе».

Источник: www.mk.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Барановская, Пелагея, Данко: кто из звезд оспар..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.