Привет, хозяюшки! В этой статье я расскажу о рецепте приготовления картофельных котлет. Как же я их любила в детстве — точно такие же картофельные котлеты готовила моя бабушка на сковороде.
Содержание
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ
Мы привыкли думать, что котлеты можно готовить только из мяса. На самом деле для приготовления можно использовать картофель. Также следует отметить, что такие котлеты существенно отличаются от драников. А из-за того, что они готовятся из нежного пюре, а не тертой картошки, они имеют совсем другой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- килограмм картофеля
- 2 куриных яйца
- лук
- 40 г сливочного масла
- 35 г пшеничной муки
- 30 мл растительного масла
- 1 ч.л. соли
- зелень и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой вот простой, но очень вкусный способ приготовления котлет из картофеля. Такие котлетки на сковороде получаются хрустящими, с фирменной корочкой. Порадуй этим блюдом всю семью или гостей. Желаем приятного аппетита!