рецепты Рецепт шницеля от Эктора Хименеса-Браво © пресс-служба
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом аппетитного шницеля и летнего салата.
Ингредиенты:
- 150-250 г свинины (любой мясной части)
- соль, перец
Панировка:
- мука + паприка
- яйцо
- сухари любые (хлебные, кукурузные, панко)
Салат:
- 150 г помидоров черри
- 20 г пряных трав (кинза, базилик, петрушка)
- 20 г редиса
- 1 филе апельсина
- сок апельсина
- 10-15 мл оливкового масла
- соль, перец
Приготовление:
Если работаете с помидором, я рекомендую сразу добавлять в него специи, — отметил Эктор.
https://instagram.com/p/Ce8QsMhlLfo
Недавно мы публиковали рецепт крыжавки по-галицки.