Знаете, однажды под Новый год я отправила мужа в магазин за колбасой для мясной нарезки, а он притащил полкилограмма ветчины, тонко нарезанной на слайсере. Сначала я схватилась за голову, но затем решила работать с тем, что есть. Немного покопавшись в Интернете, я узнала про незатейливые, но очень аппетитные «Свитки с ветчиной».
Результат получился обалденный, и с тех пор я делаю данную закуску на постоянной основе. По рецепту ниже рулетиков получилось много. Но не стоит этого пугаться. Просто поверьте на слово: эта пикантная закуска пользуется просто огромной популярностью за столом.
Закуска «Свитки с ветчиной»: нюансы приготовления
Мясо покупайте свежее, но плотное. По возможности попросите, чтобы его вам сразу измельчили на ломтерезке. Если такой возможности нет, отыщите дома самый острый нож и нарежьте ветчину как можно тоньше. Свитки с ветчиной прекрасно сочетаются и с другими закусками.
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Яйцо — 2 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр копченый — 40
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 5 зуб.
Приготовление


Поверьте, так готовая закуска будет выглядеть сказочно! Так и не скажешь, что она из абсолютно доступных продуктов. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.