в

Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярного певца

Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярного певца

Певец Андрей Губин уже много лет не выходит на большую сцену, живет затворником и крайне редко дает интервью. Артист давно тяжело болен, еще в нулевых ему поставили диагноз, и с тех пор состояние певца только ухудшается. В эксклюзивном интервью КП звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о своей болезни и о том, что происходит с ним сейчас.

Андрей Губин о своем состоянии здоровья

Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярного певца

Пропавший Андрей Губин впервые рассказал о своем здоровье. Страшная болезнь буквально сжирает исполнителя хитов «Лиза», «Зима-холода», «Милая моя далеко», о чем и поведал кумир 90-х.

— Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит. И меня постоянно стараются загнать в могилу все вокруг, — сокрушается артист.

Он пожаловался, что на лечение уже потратил 150 тысяч долларов, но легче ему не стало. По словам кумира 90-х, эффективных методов лечения ему никто не озвучил. «И в итоге мне сказали, что, типа, парень, готовься к похоронам», вздыхает 47-летний Андрей.

Еще в «нулевых» врачи поставили Губину неутешительный диагноз — левосторонняя прозопалгия. Это неврологическая аномалия, из-за которой певец мучается дикими болями по всему телу и, по словам самого артиста, «буквально гниет заживо».

— Первые боли я начал чувствовать с 16 лет. В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже, — признался артист.

Псизиатр

Психиатр Василий Шуров посмотрел последнее интервью певца и композитора Андрея Губина и поделился своими наблюдениями в отношении симптомов, которые артист более ярко проявлял.

Губину может требоваться недобровольная госпитализация

Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярного певца

Психиатр Василий Шуров посмотрел интервью певца и композитора Андрея Губина и поделился своими наблюдениями в отношении симптомов, которые артист более ярко проявлял.

Еще несколько лет назад артист жаловался на лицевые боли и некие полосы на лице, которых в действительности никто не видит.

«Официально было озвучено, что у него какие-то нестерпимые лицевые боли. Под это был подобран термин “прозопалгия”. Хотя термин собирательный. По сути он описывает симптом – боль в определенной части лица. Это может быть и стоматологическая боль, заболевания лор-органов, различные синуситы часто дают такую боль. И очень часто это бывает в рамках психиатрических диагнозов, так называемые сенестопатии – часто меняющиеся ощущения в области лица. То, что демонстрирует Андрей, на мой взгляд, это как раз заболевание из области психиатрического регистра. Когда он говорит, что левая часть лица поплыла, хотя лицо совершенно симметрично», – делится специалист на своем YouTube-канале.

Также певец уверен, что его постоянно преследуют недоброжелатели: я спортзале кто-то режет его одежду, некто подстраивает ДТП с ним, в многоэтажном доме, где он жил, кто-то выкупил все квартиры под ним и постоянно делает там ремонт.

«Мы четко видим концепцию бреда преследования, когда человек рассказывает, что весь мир против него. Он пытается ходить в спортзал, чтобы легче было. Пришел в спортзал один раз – ему порезали кроссовки, во второй раз испортили куртку, в третий раз дома поцарапали стол, прожгли скатерть, прожгли занавески.  Мы совершенно четко видим фабулу персекуторного бреда, что его преследуют. Когда он выходит из дома, впереди или сзади начинают шептаться, что опять горбатые карлики гуляют. В лифте удалили резинки на дверях, чтобы лифт дверями стучал очень громко», – пересказывает психиатр жалобы Губина, которые выдают в нем диагноз.

По предположению Шурова, возможно, Губину уже требуется недобровольная госпитализация. Поскольку человек находится в состоянии постоянного стресса из-за воображаемого преследования. В этом состоянии он легко может выйти на конфликт с кем угодно, что чревато последствиями.

Продюсер Андрея Губина рассказала о его «истериках» во время работы

Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярного певца

Сазыкина в интервью с журналистами Олеся Сазыкина объяснила, что на самом деле могло довести исполнителя до такого непростого состояния. Оказывается, что артист и в молодости демонстрировал свой тяжелый характер. По словам продюсера, у певца и раньше были свои «загоны» и «странности», из-за которых все плакали.

«Когда я работала в КЦКЗ «Россия», он нам такие истерики закатывал!» — вспомнила Олеся, добавив, что не может исключать того момента, что у Андрея на самом деле сегодня могут прогрессировать какие-то психические недуги, чего и следовало ожидать.

Как считает Сазыкина, в нулевых Губина очень сильно «подломил» старт проекта «Фабрика звезд». Дело в том, что артистам было крайне непросто удержать на плаву, ведь музыкальное шоу произвело в России настоящий фурор и стало появляться много музыкантов.

«Андрею с его характером, конечно, было сложно это принять», — разоткровенничалась продюсер, отметив, что такой же непростой характер когда-то был и у Влада Сташевского, однако он в итоге смог себя немного изменить и продолжить выступать.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Андрей Губин: какая болезнь у некогда популярно..." Только что