в

Алексей Ягудин рассказал о продолжении шоу «Ледниковый период»

Алексей Ягудин рассказал о продолжении шоу «Ледниковый период»

«Ледниковый период» — творческий проект, от которого невозможно устать. У участников и организаторов есть силы продолжать выступать. Ведущий телешоу, фигурист Алексей Ягудин рассказал iReactor о судьбе любимого у россиян проекта.

Несколько лет на Первом канале выходит популярное шоу «Ледниковый период», в котором артисты и звезды российской эстрады выступают с лучшими фигуристами страны. В 2020 году в эфир вышел десятый юбилейный сезон проекта, ведущими в котором стали фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. Тренерами на шоу стали Илья Авербух, Елена Масленникова, Албена Денкова и Максим Ставиский. Выступления конкурсантов оценивали заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова и олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Елена Исинбаева.

В этом году новичками в «Ледниковом периоде» стали такие артисты, как Ольга Бузова и Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым. Зрители часто обсуждали их, и сами звезды иногда подогревали новые слухи очередными неоднозначными комментариями или поступками. Например, долгое время Ольгу Бузову подозревали в романе с ее партнером по льду — фигуристом Дмитрием Соловьевым. Но, к сожалению поклонников этой пары на проекте, такие подозрения оказались беспочвенными.

Что ждет телешоу в будущем? Продолжат ли зрителей радовать новыми яркими номерами артистов и фигуристов, iReactor рассказал Алексей Ягудин. Он отметил, что участие в таких проектах, как «Ледниковый период», — большой праздник для фигуристов всегда. Это шоу, прежде всего, о творчестве, поэтому оно не утомляет, а, наоборот, мотивирует продолжать. Победителями десятого сезона «Ледникового периода» стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт — одни из фаворитов зрителей и жюри на проекте.

Естественно, для фигуристов это большой праздник, когда есть возможность принимать участие в таких проектах. Конечно, мы надеемся на продолжение проекта.

Усталость от «Ледникового периода» не накопилась, потому что это не чистый физический спорт. Это часть творчества, а творчество не имеет границ. Творчество не может тебя утомить, — рассказал фигурист.

По его словам, каждый выпуск на телешоу был уникальным, там были новые темы и необычные номера. Тем не менее Ягудин затруднился выбрать какой-то определенный момент, который ему запомнился больше всего, так как «Ледниковый период» для всех причастных — единый проект, созданный на радость зрителю.

Какой момент запомнился? Думаю, что на каждой неделе была абсолютно новая тема. Мы с Алиной старались отвести как можно чище и интереснее. Но мы не можем делить весь проект «Ледниковый период» на определенные части. Мы берем его как один проект, для нас была задача для всех – для ведущих, для жюри, для участников — сделать эти полгода для зрителей сказочными, интересными. Мы надеемся и верим в то, что у нас это все получилось, — заключил фигурист.

Ранее о продолжении телешоу «Ледниковый период» высказалась фигуристка Оксана Домнина. По ее словам, участникам хотелось бы получить еще одну возможность попасть в подобное телешоу. Организаторы проекта пока никак не комментируют его возможное продление. Напомним, десятый юбилейный сезон «Ледникового периода» вышел после четырехлетнего перерыва.

Источник: inforeactor.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Читайте нас в соц.сетях Одноклассники Вконтакте
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Алексей Ягудин рассказал о продолжении шоу «Лед..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.