в

Александр Ревва пришел сдать кровь для пострадавших

Александр Ревва пришел сдать кровь для пострадавших

Певец Александр Ревва был замечен в центре сдачи крови.

Ещё недавно казалось, что у Александра Реввы нет шансов восстановить карьеру после «отмены». Шоумен подвергся резкой критике после того, как уехал из России весной 2022 года. Он провел за границей полгода, а затем вернулся. Писали, что артист планировал эмигрировать, но потом передумал и вернулся обратно за «жирными» гонорарами на ТВ. Сам Ревва утверждал, что просто уехал в отпуск с семьей.

Ещё в начале зимы он находился в черных списках артистов, которым закрыта дорога на телевидение, однако ему всё уже удалось добиться отмены объявленного ему бойкота. Сначала поющий юморист выступил на церемонии вручения наград «Золотой граммофон», а затем получил приглашение в шоу «Звезды» на ТНТ.

Накануне Ревва был замечен в передвижном пункте по приему донорской крови. Артист принял участие в акции по поддержке пострадавших в результате трагедии в «Крокусе», организованной «Русской Медиагруппой» совместно с Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России. Он воздержался от комментариев на тему теракта, но его поступок говорит громче слов.

Александр Ревва пришел сдать кровь для пострадавших

Вместе с ним донорами стали певица Нюша, солистка группы RASA Даша и Наталья Подольская, которая за несколько часов до этого посетила стихийный мемориал возле места кровавой бойни, случившейся 22 марта перед началом концерта группы «Пикник».

«Мы вчера были около «Крокуса», там очень тяжело находиться, это раздирающий ком в горле. И, конечно, «Крокус» был нашим родным домом. Хочется, чтобы площадку восстановили», — сказала Наталья «КП».

А пока другие артисты ищут способ помочь пострадавшим, Филипп Киркоров снова вошел «не в ту дверь». В разгар траура он уехал в Азербайджан, где выступил на свадьбе миллионеров.

Источник: z-aya.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Александр Ревва пришел сдать кровь для пострада..." Только что