в

Агента по недвижимости отстранили от работы после бурного празднования смерти Ротшильда

Агент по недвижимости в британской компании Barkers Аманда Харди была уволена с работы после того, как позволила себе написать в социальной сети, что «смерть сиониста Ротшильда сделала мир лучше». Женщину обвинили в антисемитизме, а компания начала внутреннее расследование обстоятельств дела.

Агента по недвижимости отстранили от работы после бурного празднования смерти Ротшильда

Джейкоб Ротшильд – британский инвестиционный банкир – ушел из жизни 26 февраля в возрасте 87 лет. После кончины финансиста его семья заявила: «Наш отец Джейкоб занимал видное место в жизни многих людей, он был превосходным финансистом, поборником искусства и культуры, преданным государственным служащим, страстным сторонником благотворительности и вклада в Израиль и еврейскую культуру, страстный защитник окружающей среды и любимый друг, отец и дедушка. Он будет похоронен в соответствии с еврейским обычаем на небольшой семейной церемонии, а позже будет установлен мемориал».

Фонд известной династии добавил, что лорд Ротшильд был «экстраординарной личностью», которая «внесла глубокие изменения во многие сферы британской жизни». Было подтверждено, что дочь Джейкоба – Ханна – станет его преемницей на посту председателя Фонда Ротшильдов.

Однако не все испытывают к этой семье и лично к Джейкобу Ротшильду теплые чувства.

После его смерти Аманда Харди из агентства по недвижимости Barkers в Борехамвуде, предположительно, написала в социальной сети сообщение, в котором говорилось: «Мир стал лучше после смерти этого сиониста. Остается надеяться, что все остальные последуют за мной».

Владелец Barkers Крис Ньюэлл сообщил Daily Mail, что он «крайне встревожен» этим сообщением, и подтвердил, что Аманда Харди отстранена от работы в ожидании расследования, которое может привести к дисциплинарным мерам.

Газета Jewish News, которая видела этот пост, сообщила, что сначала женщина извинилась за высказанное оскорбление, но добавила многозначительную фразу: «Люди должны начать задавать вопросы».

Отвечая на то, как еврейская община может отнестись к ее комментариям, она сказала им: «У меня много друзей-евреев, у меня есть знакомый раввин, много прекрасных друзей-евреев, и, честно говоря, они все меня любят и уважают».

Она отрицает, что ее комментарии носят антисемитский характер или направлены против еврейской религии. Однако же Крис Ньюэлл понял, что ситуация вышла из-под контроля, и поспешил заявить: «Мнения, выраженные в этом посте, не отражают точку зрения бизнеса или кого-либо из сотрудников компании, а также не отражают мои взгляды. Я считаю этот пост оскорбительным, я думаю, что все здесь считают его оскорбительным. Аманда Харди отстранена на время расследования, и в результате этого могут последовать дисциплинарные меры. Бизнес работает в этой области уже 30 лет, обслуживая общины всех вероисповеданий. Я сочувствую тем, кто считает этот пост оскорбительным, и разделяю эту точку зрения. Я крайне встревожен этим».

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Агента по недвижимости отстранили от работы пос..." Только что