в

«А мне приятно!»: как отреагировали украинские звезды на запрет въезда в Россию на 50 лет (ФОТО)

«А мне приятно!»: как отреагировали украинские звезды на запрет въезда в Россию на 50 лет (ФОТО)

Украинские селебрити отреагировали на публикацию черного списка знаменитостей, которым на 50 лет запретили въезд в Россию.

В опубликованном ранее списке оказались Светлана Лобода, Надя Дорофеева, Монатик, Настя Каменских и Потап и другие знаменитости.

Одним из первых на «Список 31» отреагировал ведущий «Орла и решки» Антон Птушкин, который с первых дней спецоперации РФ на Украине выступает против России. Телеведущий снимает видео и показывает, что происходит на Украине.

Птушкин написал, что «выпуска про Поволжье не будет».

На путешествия намекнул и другой ведущий «Орла и решки» Андрей Бедняков, которому также до 2072 года запретили въезд в Россию.

«Мне влепили запрет на въезд в Россию на 50 лет… А я так хотел в Воронеж на лето!»,- написал Бедняков.

Певца Надя Дорофеева испугалась: «А я что, умру уже?». А Потап и Настя Каменских потребовали по «200 лет» запрета на въезд и добавили, что для них «гордость быть в списке».

«Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Я и не собирался, но все равно приятно», – пишет Женя Мильковский из группы «Нервы».

В комментариях пользователи возмущаются, что в списке нет Веры Брежневой – жены Константина Меладзе, которая также выступала против спецоперации на Украине. Сейчас экс-солистка ВИА Гры находится в Италии и собирает гуманитарную помощь для беженцев.

Тем временем в Сети появились уже мемы на темы запрета украинским звездам приезжать в Россию. Россияне в карикатурах высмеивают возможное возвращение селебрити в 2072 году.

«2072 год. Представители украинского шоу-бизнеса, дожившие до конца срока запрета въезда в Россию, прибывают в Москву на поиски корпоративов», – пишут в Telegram-канале «Неопра, блин».

В это же время Бийсултан Хамзаев, депутат Госдумы, в разговоре с URA.RU заявил, что и музыку запрещенных украинских артистов в России могут запретить.

Контент знаменитостей предстоит анализировать, чтобы не было фейков, оскорблений, унижения, иначе – «моментальная блокировка».

« Если мы заблокируем их контент, ничего ущербного для русской культуры не произойдет, потому что она большая, глубокая и с историей», — добавили в Госдуме.

При этом никакого официального заявления от ФСБ или МВД пока не было.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«А мне приятно!»: как отреагировали украинские ..." Только что