Вид и вкус этих блюд отталкивают туристов
Слышали про фаршированных чаек или мозг обезьяны? Нам эти блюда кажутся дикими, но в других странах — это вполне традиционные блюда. Для некоторых иностранцев привычная нам еда тоже кажется странной, а иногда даже отвратительной.
Сало
Оно многим напоминает бекон, но сало гораздо более жирное, его редко жарят, а запах у продукта куда более насыщенный и резкий. Для иностранцев такой продукт настоящий выход из зоны комфорта, но решившись отведать такое блюдо, многие остаются в восторге.
Гречка
У этой крупы богатый, насыщенный аромат, а еще в ней множество полезных веществ, но иностранцам вид каши кажется слишком неаппетитным: она серо-коричневая, рассыпчатая. Попробовать гречку туристы решаются редко, а даже продегустировав ее, заявляют, что вкус слишком необычный.