Рулет из лаваша — простая в приготовлении и вкусная закуска. Начинки для этого блюда можно выбирать абсолютно любые, так как лаваш хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами и даже салатами. Такой рулет можно подавать в качестве как холодной закуски, так и горячего блюда.
Предлагает тебе 20 вариантов самых вкусных начинок для рулета из лаваша. Здорово то, что их можно использовать и для других блюд!
Лучшие начинки из простых ингредиентов
- Крабовые палочки, несколько зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр и зелень. Заправить это всё нужно майонезом.
- Творог, несколько зубчиков чеснока, зелень, соль по вкусу, майонез.
- Творог, твердый сыр, свежий огурец, несколько зубчиков чеснока, зелень, соль по вкусу.
- Шампиньоны, жаренные с луком, зелень, плавленый сырок.
- Красная рыба, свежий огурец и зелень.
- Адыгейский сыр, корейская морковка и зелень. Заправить майонезом.
- Рыбные консервы в масле, твердый сыр, зелень.
- Вареный рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
- Ветчина, твердый сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
- Вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
- Свежий огурец, морковь, копченая колбаса или мясо, зелень, майонез.
- Жареный лук и болгарский перец, копченое мясо или колбаса, зелень, майонез.
- Обжаренный фарш, твердый сыр, жареные лук и болгарский перец.
- Морковь, свекла, зубчик чеснока, грецкие орехи, майонез.
- Грибы, жаренные с луком, твердый сыр, вареные яйца, зелень.
- Плавленый сыр, лук, чеснок, черный перец.
- Прожаренная куриная печень, жирные сливки, соль и перец. Измельчить ингредиенты в блендере и поставить на пару минут в микроволновку.
- Обжаренный лук, чеснок, болгарский перец, баклажан, помидоры. Превратить в однородную массу в блендере.
- Вареные креветки, зубчик чеснока и сливочное масло.
- Селедка, огурец, яйца, майонез.
Такие закуски прекрасно подойдут и для обычного пикника, и для праздничного стола. Благодаря множеству начинок, ты всегда можешь удивлять своих гостей новыми вариациями рулета из лаваша. Это блюдо готовится очень быстро и всегда получается очень вкусным!
Сохраните статью в соцсети: